Главная ЧП и Криминал В Луганске расстреляли семью директора «Изумруда»: даже «оперативникам» «ЛНР» было не по себе от увиденного
ЧП и Криминал - 2 дня назад

В Луганске расстреляли семью директора «Изумруда»: даже «оперативникам» «ЛНР» было не по себе от увиденного

>


10 марта подробности страшного убийства в оккупированном Луганске появились в Телеграмм-канале «Луганский инсайд». Сообщается, что расправа над семьей известных луганских ювелиров произошла еще 7 марта. Кстати, это не первое подобное преступление в «ЛНР», когда за последнее время бандиты жестоко расправляются с владельцами ювелирок.

В сообщении сказано, что когда Галина О. 7 марта не вышла на работу и не отвечала на звонки, охранник и одна из сотрудниц магазина поехали к ней домой. Женщина жила в частном секторе по улице Братьев Палкиных.

Когда коллеги бизнесвумен приехали к ней домой, то увидели жуткую картину: муж Галины О. лежал на пороге дома в крови. Также мертвыми были обнаружены сама Галина О., ее дочь и зять, Наталья С. и Никита С.

По словам источника, когда на место приехала луганская «полиция», то даже «оперативники» были в шоке от того, что увидели на месте страшной расправы.

Уточняется, что все погибшие были с огнестрельными ранениями. Более того, на их телах обнаружены и ножевые ранения. Кроме того, семья ювелиров была ограблена.

«Стреляли из ПМ с глушителем. Однако источники мне также сообщают об имеющихся у жертв ножевых ранениях. Известно, что владельцы «Изумруда» также были ограблены», — говорится в сообщении «Луганского инсайда».

Кстати, по предварительным данным, владельцев «Изумруда», находящегося в самом центре Луганска, убила одна и та же ОПГ, ранее совершившая ряд аналогичных преступлений.

«Перед этим ограбила владельцев других ювелирок: 24 ноября прошлого года ограбили дом на ул. Матросова (частный сектор за ЛНУ им. Т. Шевченко) и 14 декабря дом в Малой Вергунке», — пишет автор сообщения и добавляет, что все три громких дела объединили в одно производство.

«Работает преступная группа четко, слаженно и явно по чей-то наводке», — резюмирует автор поста.

Напомним, о двойном убийстве под Луганском, где в одном из частных домов нашли тела матери и дочери. Обе были в буквальном смысле исполосованы ножом, а предполагаемый убийца, сожитель матери девушки, после расправы исчез.

Мы также писали, что в Луганске маньяк нападал на женщин и резал им лица. Жертвами злоумышленника, который действовал с целью ограбления, стало несколько луганчанок.

Ранее сообщалось, что пропавший в Луганске таксист Сергей Дмитренко найден мертвым. Ему было 25 лет, тело молодого таксиста нашли на территории пос. Юбилейный.

Связь с парнем пропала после того, как он принял свой последний в тот день заказ и повез клиентов по нужному адресу. В живых его уже никто не видел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Нефть ускорила снижение на данных о росте запасов в США, Brent — $36,4 за баррель

Темпы снижения нефтяных котировок в среду ускорились после выхода данных о большем, чем ож…