Главная Спорт Не хотим играть с «Шахтером» в Харькове, — президент «Лиона»
Спорт - 28.11.2018

Не хотим играть с «Шахтером» в Харькове, — президент «Лиона»

Решение — за УЕФА, заявил глава французского клуба

Президент «Лиона»  Жан-Мишель Олас признался, что «не очень хотел бы» отправлять свою команду в Харьков на матч 6 тура группового турнира Лиги чемпионов против «Шахтера». Его цитирует Eurosport.fr.

«Мы обратились в УЕФА, чтобы там внимательно изучили обстановку в Украине, поскольку страна, к сожалению, переживает кризис. Они многое пережили и продолжают страдать. УЕФА, например, принял решение провести игру «Арсенала» с «Ворсклой» в Киеве. Вероятно, какое-то решение и по нашей игре примут», — сказал Олас. 

#OLMC « Il faut garder le tête froide. Le match d’Arsenal en Ukraine a été décalé. Nous ne savons pas si nous irons en Ukraine vu les conditions politique. On a du mal à trouver un avion pour aller là-bas. L’UEFA prendra une décision. »

— Olympique Lyonnais (@OL) November 27, 2018

«Мы не хотим ехать в Харьков, если честно. Нет гарантий безопасности. Мы даже ищем самолет для себя, потому что французы не страхуют свои самолеты, летающие туда. В ближайшие дни УЕФА примет решение, чтобы все были в безопасности. Мы в любом месте будем играть на победу», — заключил президент «Лиона».

Встреча «Шахтера» и «Лиона» запланирована на 12 декабря.

Напомним, рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям решила перенести матч 5 тура Лиги Европы «Ворскла» — «Арсенал» из Полтавы в Киев.


Отправить новость другу

Кому:*

Ваш комментарий

Отправить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Новые подробности смерти Анастасии Ещенко: она не могла выжить, Соколов все рассчитал

> Накануне 9 ноября Олег Соколов стал расчленять тело жертвы и по частям выкидыв…