Главная Спорт Аякс — Реал: анонс матча
Спорт - 13.02.2019

Аякс — Реал: анонс матча

Готовимся к первому поединку 1/8 финала Лиги чемпионов

Амстердамский «Аякс» на своем поле примет мадридский «Реал» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Трансляция начнется в 21:55, а смотреть игру можно на телеканале «Футбол 2». За сутки до игры УЕФА изменил арбитра матча</strong>. Букмекеры считают «королевский клуб» фаворитом поединка.

13 февраля 21:55
Амстердам, стадион имени Йохана Кройффа

 

В рамках престижнейшего еврокубка клубы соперничали 12 раз. Четыре раза побеждал «Аякс», семь побед на счету «Реала», еще один матч закончился вничью. Голландцы в этих матчах забили 10 голов, «сливочные» — 24.

В последний раз команды пересекались на групповом этапе Лиги чемпионов-2012/13. Тогда дважды был зафиксирован счет 4:1 в пользу «Реала». Последние победы амстердамцев над «королевским клубом» датированы 1995 годом (1:0 дома и 2:0 на выезде), когда голландцы выиграли Лигу чемпионов.

На групповом этапе турнира нынешнего сезона «Аякс» встречался с «Баварией», «Бенфикой» и АЕКом, и вышел из квартета в следующий раунд со второго места без единого поражения. Мадридский клуб выиграл свою группу, где действующий обладатель трофея боролся с «Ромой», «Викторией» и ЦСКА.

В преддверии матча «Аякс» не сможет рассчитывать на резервного вратаря Бруно Варелу, а также на Лисандро Магаллана, Кареля Эйтинга и Хассане Банде. У «Реала» в лазарете Люка Зидан, Хесус Вальехо, Маркос Льоренте и Иско. 

Ориентировочные составы:

«Аякс»: Онана; Мазрауи, де Лихт, Блинд, Тальяфико; де Йонг, ван де Беек, Шене; Зиеш, Дольберг, Тадич

«Реал»: Куртуа; Карвахаль, Рамос, Варан, Регилон; Модрич, Каземиро, Кроос; Бейл, Бензема, Винисиус


Отправить новость другу

Кому:*

Ваш комментарий

Отправить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Проблему подорожчання продуктів для малозабезпечених верств населення можна вирішити через виплати за аналогією з «єПідтримкою» — думка

Рекордне зростання цін на енергоресурси у 2022 році позначиться на цінах на продукти харчу…